欢迎访问我院网站! 设为首页 | 加入收藏
首页 > 考生问答 > 考生问答
学院日常管理情况?
作者:zsw 点击数:  日期:2013/5/6 8:46:18 责任编辑:zsw
      学院严格执行教育部、教育厅文件精神开展教育、教学工作,注重素质和能力的培养,每个班级都配有辅导员和班主任管理学生的日常生活和学习事宜,全方位、全过程关注学生的成长、成人和成才。学院成立多种学生社团,开展丰富多彩的学习、文艺、体育等活动,给学生提供锻炼能力、展示才华的广阔空间。优秀学生在校期间可申请加入中国共产党。
相关附件下载:
上一篇:毕业生就业形势如何? | 下一篇:对经济困难学生的资助措施有哪些?
正在更新! 正在更新! 正在更新! 正在更新! 正在更新!
版权所有:安徽粮食工程职业学院---招生就业网 招生热线:0551-65425666
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览